"

北京幸运5官网首页

"
當前位置: 首頁 > 業務工作 > 防汛抗旱
 
岳陽市防汛抗旱指揮部辦公室維修改造項目競爭性磋商邀請公告
編稿時間: 2022-06-02 18:05 來源: 市應急管理局
 

受岳陽市應急管理局的委托,現對岳陽市防汛抗旱指揮部辦公室維修改造項目(委托代理編號:HNQX-CG2022065),進行競爭性磋商采購,現采用發布公告方式,邀請符合資格條件的供應商參與本項目競爭性磋商采購活動。

一、采購項目名稱、編號

1、采購項目名稱:岳陽市防汛抗旱指揮部辦公室維修改造項目

2、采購代理編號: HNQX-CG2022065

3、采購項目預算: 960321.42元

4、最高限價: 960321.42元

二、采購人的采購需求

序號

包名稱

簡要技術要求

數量

采購項目預算

(元人民幣)

代理服務收費

最高限價(元)

01

岳陽市防汛抗旱指揮部辦公室維修

改造項目

詳見采購需求

1項

960321.42

11600

1、采購項目需要落實的采購政策:本項目為專門面向中小企業或者小型、微型企業采購。

2、采購進口產品:本項目拒絕(接受或拒絕)進口產品參加投標。

三、供應商的資格要求

2.1供應商基本資格條件:

1、供應商必須是在中華人民共和國境內注冊登記的法人、其他組織或者自然人,且應當符合《政府采購法》第二十二條第一款的規定,即:

(1)具有獨立承擔民事責任的能力;

(2)具有良好的商業信譽和健全的財務會計制度;

(3)具有履行合同所必需的設備和專業技術能力;

(4)有依法繳納稅收和社會保障資金的良好記錄。

(5)參加政府采購活動前三年內,在經營活動中沒有重大違法記錄。

(6)法律、行政法規規定的其他條件。

2.2供應商特定資格條件:

(1)具備住房城鄉建設主管部門頒發的建筑裝修裝飾工程專業承包二級及以上資質,安全生產許可證處于有效期。

(2)供應商自行登錄“信用中國”網站(www.creditchina.gov.cn)、“中國政府采購網”(www.ccgp.gov.cn)或“國家企業信用信息公示系統”等渠道,提供供應商單位查詢記錄的網上截圖并加蓋單位公章。

四、獲取磋商文件的時間、地點及方式

1、有意參與本項目投標者,請于2022年6月2日至2022年6月10日,每天上午8:00時至11:30時,下午14:00時至17:30時(北京時間),雙休日及法定節假日除外,持授權委托書原件、營業執照副本復印件(加蓋公章)、委托代理人的身份證原件(法人報名的提供法人身份證明并加蓋公章)在湖南強鑫項目管理有限公司(岳陽市岳陽樓區白楊坡路與青年路交匯處華城國際寫字樓26層)購買磋商文件。

2、磋商文件每套售價 400 元,售后不退。可選擇現金、金融機構轉賬方式購買磋商文件。

五、提交首次響應文件的截止時間及地點

1、提交首次響應文件的截止時間:2022年6 月13日15時00 分(北京時間)

2、開標時間:2022年6 月13日15時00 分(北京時間)。

3、開標地點:湖南強鑫項目管理有限公司(岳陽市岳陽樓區白楊坡路與青年路交匯處華城國際寫字樓26層)。

六、疑問及質疑

1、供應商對本次采購活動事項如有疑問的,可以向采購人、采購代理機構提出疑問。采購人、采購代理機構將在3個工作日內作出答復。

2、供應商認為磋商文件使自己的合法權益受到損害的,可以在本項目磋商邀請公告公示期屆滿前,按《湖南省財政廳關于印發<政府采購質疑答復和投訴處理操作規程>的通知》(湘財購〔2019〕20號)的質疑書格式,以書面形式向采購人、采購代理機構提出質疑。

七、采購人及其委托的采購代理機構的名稱、地址和聯系方法

1、采購人信息

(1)名 稱:岳陽市應急管理局

(2)地  址:岳陽市岳陽樓區青年中路92號

(3)聯系人:王先生

(4)電話:0730-8788527

2、采購代理機構信息

(1)名  稱:湖南強鑫項目管理有限公司

(2)地  址:岳陽市岳陽樓區白楊坡路與青年路交匯處華城國際寫字樓26層

(3)聯系人:李女士

(4)電  話:0730-8692019

 
 
打印本頁
關閉窗口
北京幸运5官网首页